viernes, 2 de diciembre de 2011


Además de las croquetas, la ropa vieja, etc. esta es otra manera de aprovechar las sobras del cocido, un arroz seco muy rápido de hacer y que el sabor del caldo del cocido hace que este bueno no, mejor.


Ingredientes para dos personas:
2 tazas de arroz
Caldo de cocido (5 tazas)
Garbanzos
Cebolla
Tomate triturado
Morcilla


Elaboración:
En una paella o en una cazuela baja sofreímos una cebolla pequeña, cuando este le añadimos 4 o 5 cucharadas soperas de tomate triturado y dejamos sofreír también.
Añadiremos los garbanzos,  la morcilla de cebolla entera que ha sobrado del cocido (si os sobra carne la  podéis aprovechar también) y dos tazas de arroz, le damos unas vueltas y añadimos el caldo, doble que de arroz y un poco mas,  yo suelo poner 5 tazas.
Cuando empiece a hervir lo rectificamos de sal si fuera necesario y lo dejaremos durante 15-20 minutos hasta que se quede seco.

0 comentarios:

Publicar un comentario