viernes, 28 de octubre de 2011


Bueno, mi padre es riojano, así que algo se tenia que notar lo bien que se come por aquella zona, aquí os dejo esta receta, fácil y muy buena.


Ingredientes 4 personas:
1 kg de patatas
1 o 2 pimientos verdes          
Chorizo picante
Una hoja de laurel
Pimentón
Aceite
Sal


Elaboración:
Cortamos los pimientos a trocitos, el chorizo en rodajas.
En una olla ponemos aceite e introducimos el pimiento, el chorizo y el laurel y se le da unas vueltas, cuando este sofrito a nuestro gusto añadimos las patatas que se han cortado en trozos previamente y se le dan también unas vueltas, poner un poco de pimentón y añadir a continuación el agua. Rectificar de sal y dejar cociendo hasta que el caldo se vaya quedando espeso y veamos que la patata esta cocida.

Nota: Si queréis en el sofrito podéis poner cebolla y ajo, yo os he escrito la receta tal y como la hacemos en casa que es como lo aprendimos de mi abuela.
- Las patatas al partirlas que crujan para que hagan el caldo mas espeso.

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