domingo, 30 de octubre de 2011

Bueno, esta receta es un clásico, y como todos, esta muy buena, por lo menos a mi me lo parece y por eso la quiero compartir con vosotros. Además al ser con salsita la carne esta mas jugosa para aquellos que digan que no les gusta mucho la carne.


Ingredientes para dos personas:
350 grs de magro a trocitos
Cebolla
¼ de champiñones
Vino Blanco
Agua
Sal
Pimienta
Una hoja de laurel


Elaboración:
En una cazuela con aceite ponemos el magro que se vaya sofriendo, antes de que termine de hacerse la carne, añadimos la cebolla picada y cuando este bien pochadita los champiñones laminados.
Cuando los champiñones ya estén blanditos, añadimos medio vaso de vino blanco y uno de agua, rectificamos de sal, añadimos pimienta negra molida y una hoja de laurel. Dejamos cocer hasta que veamos que la salsa ya esté lista a nuestro gusto, apagamos el fuego.
Esta receta la acompañaremos con unas patatas fritas.

0 comentarios:

Publicar un comentario