lunes, 7 de noviembre de 2011


El otro día probé una riquísima tarta de manzana y pensé que debía hacerla y así poder compartirla con vosotros. Es muy fácil y ya veréis lo rica que esta. Espero que la hagáis pronto y que disfrutéis comiéndola.


Ingredientes:
½ kg de manzanas Golden
4 huevos
Un vaso de aceite de oliva
Un vaso de azúcar     
Un vaso de harina


Elaboración:
En un bol grande, batimos los cuatro huevos.
Añadimos un vaso de aceite, un vaso de harina y un vaso de azúcar y mezclamos todo bien, hasta que quede sin grumos.
Pelamos las manzanas, las cortamos a gajos muy finitos y añadimos a la masa.     
Ponemos todo en una bandeja de horno previamente untada con aceite o mantequilla para que no se pegue y metemos al horno que habremos precalentado a 200 grados.
Dejamos el horno a 150-200 grados y vamos controlando hasta que se empiece a dorar la manzana y veamos que esta ya hecho el bizcocho (de 35-50 minutos).


0 comentarios:

Publicar un comentario