viernes, 18 de noviembre de 2011

La receta está hecha con dos de mis ingredientes favoritos en la cocina, el arroz y los pimientos. La quiero compartir con vosotros. Es una receta sencilla de preparar, muy completa y con un sabor muy particular.


Ingredientes para 2 personas:
2 pimientos medianos rojos
¼ de carne picada de cerdo
Tomate triturado
Sal
Aceite
Romero



Elaboración:
Limpiamos los pimientos, le quitamos la parte de arriba y guardamos para taparlos luego, les quitamos las pepitas tanto al interior del pimiento como a la capucha y reservamos.
En una sartén con aceite freímos la carne picada.
Añadimos el tomate triturado, como una taza y dejamos sofreír hasta que pierda el agua.
Ponemos 2 tazas de arroz, le damos unas vueltas, echamos romero y rectificamos de sal (si queréis también podéis ponerle azafrán).
Una vez hecho esto, rellenamos los pimientos, primero les habremos puesto sal por dentro, tapamos con la capucha, ponemos en una bandeja y al horno, que habremos precalentado a 180 º.
Dejamos en el horno con temperatura de 180º aproximadamente hora u hora y cuarto, vamos dándole vueltas a los pimientos para que se asen por todos los lados.  

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