viernes, 25 de noviembre de 2011



Otra sencilla y rápida receta donde la salsa aporta un toque muy especial. Ya se que la conoceréis, pero hay que recordárosla por si hace tiempo que no la hacéis.


Ingredientes:
6-8 filetes de pechugas
¼ Virutas de champiñones y setas.
Sal
Aceite
Cebolla
Nata


Elaboración:
Salpimentamos los filetes de pechuga y los hacemos a la plancha reservándolos.
Para la salsa en una sartén ponemos a pochar la cebolla, que no tenga mucho aceite. Cuando la cebolla este pochada le añadimos las virutas de champiñón y setas, o si lo queréis podéis ponerlos laminados.
Cuando ya este todo añadimos 200 ml de nata y el curry al gusto (yo pongo una cucharada de café) rectificamos de sal.
Añadimos las pechugas a la salsa dejando que hierba hasta que la nata este en su punto.
La podemos acompañar con una guarnición de patatas, champiñones o arroz.

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